У нас за окнами стрижи...

У нас за окнами стрижи,
Их писк в полете так приятен,
Себе сказал: садись, пиши,
Что в жизни есть немного пятен.

Что душу радуют твою,
Когда тебе совсем тоскливо,
Не знаю, я стрижей люблю,
Не птица, просто диво.

Увы, увы их нет зимой,
Когда метели и морозы,
Слух не ласкают мой и твой,
Вокруг одни холодные угрозы.

Но все равно пройдет зима
И надо только продержаться,
Чтоб писк стрижей, не соловья,
Еще разок услышать, братцы.


       11 июля 2008
       


Рецензии