Я не знаю 1
Я не знаю, когда разуверюсь.
Но я знаю, что на ветру
Мои мысли вам не развеять.
Я не знаю, когда допою,
Я не знаю, когда я умолкну.
Но мудрёную песню мою
Допевать вам, пожалуй, без толку.
Я не знаю. А нужно ли знать?
Заглянуть в день грядущий так сложно.
Нужно просто по жизни шагать
Смело, радостно и осторожно.
13.06.2008
Свидетельство о публикации №108071101237
Виктор Неешпапа 16.08.2009 17:12 Заявить о нарушении
Оксана Левандович 22.08.2009 09:14 Заявить о нарушении