Мне снишься ты, моя родная...
Так часто в облике одном:
Женой моею, я ласкаю
Животик нежный твой и в нем
Я ощущаю нашу дочку!
Мой ангел, как же счастлив я!
Хочу в реальности, хоть ночку
Я провести с тобой, ведь я
Так обожаю твои губки,
Их сладость манит и пьянит!
Твой носик, щечки, глазки, зубки!
Вся для меня ты как магнит!
Твоя улыбка озорная
Во мне такую будит страсть!
А поцелуем грудь лаская
Я окончательно во власть
Безумной неги погружаюсь
И пью нектар я твой из губ,
Тех самых губ, что я касаюсь
С таким блаженством и вокруг
Все сразу меркнет, лишь сиянье
Твое я чувствую, в тот миг,
Душа парит, очарованье
Мне дарит твой, столь чудный лик!
Должна ты, знать, моя богиня -
Люблю тебя всем нутром!
Твой образ нежный, твое имя
Мне так милы, твоим умом
Я восхищаюсь, дорогая!
Ты идеальна вся, во всем!
Моя единственная, знаю,
Мы будем вместе, проживем
Всю жизнь свою в любви взаимной,
Даря огонь всех чувств своих
Друг другу с нежностью интимной,
Наступит скоро счастья миг!
Свидетельство о публикации №108071101231