Дар
Не впадают в спячку...
Климат ни на что негож.
Ветер гонит крачку...
Стон природы – гнев богов,
Людям в назиданье.
Только чересчур суров:
Зверю – наказанье.
На земле, наверняка,
Что-то будто сбилось
И пугало всех, пока,
Гнев сменив на милость,
Белым облаком горя,
Небосвод не вскрылся:
В середине января
Снегом застилился
Старый лес. И благодать:
Из своей утробы
Намела природа-мать
В дар зверью сугробы!..
Свидетельство о публикации №108071101215
С теплом,
Зайду еще обязательно.
Людмила Королёва 15.07.2008 12:12 Заявить о нарушении
Зверушек действительно жалко...
А в гости милости прошу!
Александр Никоноров 15.07.2008 12:52 Заявить о нарушении