Герой
Одна свеча горит звездой,
Одной струной та ночь полна.
Полынь-трава стоит стеной.
Война, разбой, страна без сна,
Кругом чума и кровь рекой.
Важна ли смерть, иль жизнь важна?
Иди, герой, веди нас в бой.
Пусть чаша выпита до дна,
Пусть строй врага стоит стеной,
Одна победа нам нужна.
Пой ветер, вой. Вперёд, герой.
Свидетельство о публикации №108071101169