Как жаль...

Как жаль – нельзя любить как прежде.
Как жаль, что не вернуть уж той поры.
Не сшить, как новую, разорванной одежды,
И не собрать частиц растоптанной любви.

Как жаль, я разучилась быть беспечной,
Как жаль, я разучилась верить вам.
Нет больше ни любви, ни веры, ни надежды,
И жизнь моя подвластна всем ветрам.

А как же хочется иной раз окунуться
В то время, где счастливой я была.
И снова для тебя лишь улыбнуться,
И жить лишь только для тебя.

Любить, как будто нет измены,
Бросаться в омут с головой,
И верить, верить без сомнений-
Ты лучше, чем любой другой.

Но жизнь не сказка к сожаленью,
И растворился белый конь
И принц, при лучшем рассмотрении
Оказывается вовсе не такой.

Он как и все простые люди,
Под грузом тягот и забот,
Совсем забыл, что может сделать чудо,
И слился с серою толпой.

Он не увидел, что попутно,
Чужую веру растоптал,
Такую нужную мне веру в чудо,
Он не заметил это по моим глазам.

И вот теперь он снова хочет,
Чтобы к нам вернулись вновь
Любовь и юношеская безрассудность,
Когда свидание еще волнует кровь.

Но невозможно возвратиться
Ни на мгновение назад.
И чувства, что вырваны были из сердца,
Не расцветут, как весенний сад.


Рецензии
Любовь уйдёт и новая придёт
И сердце тайну обретёт!
С нежностью и улыбкой!

Григорий Фёдоров   08.09.2008 19:49     Заявить о нарушении
Придет, а как же без нее то:))
Ответно:)

Лесная Рыська   09.09.2008 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.