Каждый день горит огнем
тает воздух.
В каждой рифме под стихом
дремлет проза.
Каждый вздох и каждый взлет -
лишь скитанье,
Взгляд, в котором тает лед –
мирозданье
Каждый новый робкий шаг –
смысл жизни
От отчаянья кабак –
бег от мысли
Вздох – пробел – так пусто вдруг –
где-то рядом…
Поиск, чьих-то нежных рук –
выпить яда!
Только умерев опять –
возродиться
Зло, Добро – Кто знает где?-
Скрыто в лицах!
Шаг… и небо в пустоте
замирает,
я паломником в судьбе
пролетаю –
Где то путь, а где то ветвь -
как все просто!
Все ответы дарит смерть…
И вопросы!
Глупо говорить уже:
«Нету смысла!»
Два пути ведут к душе-
Дни и числа!
Первый путь – пустая жизнь –
Удобренье!
Путь второй – полета высь –
Вдохновенье!
Свидетельство о публикации №108071101152
Перечитала несколько раз, вчитывалась и вчитывалась, впитывала каждую эмоцию
Девочка, ты очень талантлива, а стих сразил наповал!!!!
Мария Туманова 21.07.2008 10:31 Заявить о нарушении
Вся расцвела! Мари, ты умеещь порадовать теплыми словами!!! С-п-а-с-и-б-о!!!
Валерия Арабаджи 22.07.2008 09:16 Заявить о нарушении