Я плачу

Я плачу.
Я почему-то плачу.
Хотя мужчинам этого нельзя.
Но все равно!

Я плачу,
Я не хочу, а все-таки я плачу
И этого так ждет моя семья.

Когдя я заплачу
По всем счетам, по всем долгам.
И я плачу, я заплачу и тут и там.


Рецензии