Я тихо уйду ранним утром в осенний туман...

Я тихо уйду ранним утром в осенний туман,
Растворяясь в листве, что падает из года в год,
Растворяясь в дожде, что смоет мою печаль.
Я не буду прощаться, к чему нам все эти слова.

Ты не услышишь, как я закрою дверь,
И мой поцелуй совсем не разбудит тебя,
Ты сладко спишь под шум потоков дождя,
И только осень знает, что я одна теперь.

Я тихо-тихо пойду по мокрым улицам в даль,
Я вспомню все, что люблю, и хотя мне немного жаль,
Назад уж дороги нет, все сожжены мосты,
И сейчас только грусть, и печаль, что со мною не будешь ты.

Быть может я не права, и все можно было вернуть,
Но в мыслях твои слова: «Лучше меня забудь».
Быть может, ты не хотел, именно так сказать,
Только теперь все равно, поздно, что-то менять.

Понимаешь, я не хочу, без ответа писать письмо,
И даже если кричу, в ответ тишина…ничего…
Так зачем же нам продолжать мучить и дальше себя,
Я просто тихо уйду, пусть тебе будет легко…

И в записке прощальной своей, я только одно напишу,
«Когда начнутся дожди – по улице я иду».
Я - осень, я - дождь, я – листва, я белый туман поутру.
Я буду вокруг тебя, но невидима никому.


Рецензии
Как всё же трудно уходить от человека,которого любишь и знаешь,что он к тебе не равнодушен,я много раз уходила,но столько же возвращалась...

Ситникова Наталья   07.08.2008 13:49     Заявить о нарушении
Скорее трудно разобрать как же он к тебе все же относится:( А уходить всегда сложно...

Лесная Рыська   07.08.2008 13:57   Заявить о нарушении