Любовь на расстоянии

Я бы могла заговорить стихами,
Ведь так красиво в серддце и тепло.
Пусть километры расстелились между нами,
Любовь во мне пылает всё равно.

Ты далеко и врядли также любишь,
А мои мысли - только о тебе.
И жар в моей груди ты не остудишь,
Когда мне скажешь, появившись, "нет!"

Хочу с тобой быть, пусть мне будет больно
От невзаимности в любимых мной глазах...
Когда мы встретимся - я выскажу с любовью
О том, что жгёт с улыбкой на устах.

Быть может что-нибудь в душе твоей возникнет,
И будем вместе мы, я очень буду ждать.
Услышит Бог печальные молитвы
И не позволит миру чувства погашать.

Сквозь сушу и моря мои флюиды
Чуть дёрнут струны твоей сказочной души.
И время, и пространство - победим мы,
Вот видишь, я уже пишу стиши.... :)


Рецензии