Моя душа звенит в строке
Моя душа звенит в строке,
Как колокол набатный,
Неся по пламенной реке,
Сжигая многократно
Всё наносное, не моё,
Без боли и страдая,
Врываясь в Света Бытиё,
Своё нутро вскрывая.
И выражая этот миг
Попыткой многогранной,
Несётся мой слепящий крик,
Как вспышкою желанной.
Свидетельство о публикации №108071101078