Одиночество

« Одиночество »

Я не знаю, что со мной,
Пропадает улыбка порой.
Лицо становится унылым
И мир кажется не милым.
По началу думаешь о том,
Что не хватает слов,
Но понимаешь потом,
 Что уже много сказано.

Не вернуть,
Те минуты,
Те дни с тобой.
Я не знаю, что со мной,
Становлюсь какой-то другой.
Первый признак это бой,
Между тобой и мной.

Под тусклым фонарём
Мы мечтали вдвоем,
Но мечты пропали
И по ветру перемен,
Все слова улетали.
Я ничего не прошу взамен,
Ещё немного подожду,
Ведь ждал я этого долго.

От одиночества дрожу.
Видно многого прошу
Я от жизни.
Но никакого толку.
Много таких как я
По всему свету.
Мне любовь нужна,
А то умру от одиночества.
И все мучения кончатся…


Рецензии
А кто Вам мешает любить? Под лежачий камень вода не течёт... Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   11.07.2008 09:33     Заявить о нарушении