Твои глаза
О страсти и желанье быть вдвоём,
Что ты была когда-то недотрогой,
Что в чувственный ты не впускала дом.
Как будто ты и вовсе неземная,
И поцелуи лёгкие как ветерок,
Ты не порочна, создана для рая,
Такую я не полюбить не мог.
Ещё ценю в тебе я кротость,
Как у приверженцев Христа
И каждодневную о мне заботу,
И совесть, что ещё чиста.
Я помню: в юности девчонку
Отвергнул я, она вязала свитер,
А мне хотелось, чтоб душою была тонкой,
Как королева, за которой свита.
Гляжу как будто ненароком,
Походка - блеск и блеск - девичий стан,
И было б плохо, я кусал бы локти,
Когда б твоим избранником не стал.
Свидетельство о публикации №108071100107