Монолог в постели

гремела музыка во тьме
рычала музыка во мне
какой-то метал, симфо блэк -
мое спасенье на земле
приляг, любимый, отдохни
устал сегодня за день ты
мне этой ночью не до сна -
от мыслей пухнет голова
сегодня был один звонок
мой старый друг просился в дом
его принять я не смогла -
люблю тебя, тебе верна
я с ним когда-то гуляла ночами
на нем был еще ошейник с гвоздями
я помню, ходила
по кладбищу далеко
и с готом мне было
не так одиноко
меня называли чудовищем странным
а я отвечала - я и без вас это знаю!
зачем ты не спишь?
ты что, слушал меня?
а зря...
на этой земле
я люблю лишь тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.