Ад... к религии отношения не имеет
Ад.
Что между слов слышу?
Ад.
Что сейчас мир держит?
Ад.
Что Жизнь и Смерть межит?
Ад.
Ад.Не религий,не Библии,нет.
То что вгрызается в нас,это Ад.
Каждый огнем его каплей согрет.
Каплей для массовых стад.
Его жаркий холод касается глаз,
Что-то заснув просыпается в нас,
Холодные,серые,мертвые брызги,
Былой силы Духа немые огрызки.
Теряем в нем много,
Нам это не в радость,
Ответ даем строго,
"Мне Ад твой не в сладость".
Сказать-то легко,
Что теперь изменить?
Измениться в себе?
И все боли простить?
Ад...
Я в нём обитаю,смотрю.
Не могу я понять,я потух иль горю?
Зажженая спичка,как свечка горит,
Кто рот открывает не всегда говорит,
Тот кто потерялся,не всегда понимает:
В Аду не находят,в нем часто теряют.
Ни Рай и ни Ад,
Ни шесть и ни семь.
Тому что жив рад,
Живым я рад всем...
...............................
Ад...жизнь...
Свидетельство о публикации №108071101008
Не снижайте мысль! - говорила Мать Мария Скобцова, погибшая в Освенциме.
Любовь Шерстюк 16.08.2008 06:49 Заявить о нарушении
Я к вам загляну по возможности)
Лесной Зверь 25.08.2008 15:48 Заявить о нарушении