Табурет

Папа чинит табурет.
Слышен стук, а толку нет.
Уже пятый гвоздик вбит,
А табурет всё не стоит.
Качает мама головой:
— Ну и ну, позор какой!
Ну кто на него сядет?
Он же сразу падает!
У него одна из ног
Разломалась поперёк.
Хватит молотком стучать,
Всем пора ложиться спать.
Надо ножку клеем смазать
И оставить засыхать.
Чтобы этот табурет
Прослужил нам много лет,
Несомненно мама папе
Правильный дала совет.

© 2008/05/20 Дарья Пономарева


Рецензии