Даша наша умничка

Беленькие босоножки,
Симпатичные серёжки,
Светленькое платьице —
Всё к лицу красавице.
Модненькая сумочка.
Даша наша умничка.
А улыбка Даши —
Всех нарядов краше.

* подойдёт для многих
детских имён

© 2008/05/19 Дарья Пономарева


Рецензии