Бесполезный конь железный

(шуткозагадка)

Возле нашего подъезда
Появился конь железный.
Тарахтит и громыхает,
Ночью воет — всем мешает.
Спать спокойно не даёт —
То замолкнет, то орёт.
Нет управы на коня.
Всех соседей конь донял.
Надоел так сильно,
Что невыносимо.
Надо всех таких коней
Сдать в какой-нибудь музей,
Или на металлолом,
Чтобы было поделом.

© 2008/05/16 Дарья Пономарева


Рецензии