Нютис!
Как дела? Привет Красотка!
В почте новых фоток файл,
Вот и началась работка.
Расскажу тебе что снилось,
Где гуляла, с кем была,
Когда сердце сильно билось,
И конечно с кем спала.
Понимаешь многоточья,
Слезы, вздохи – как родня!
Льются смс потоки!
Ты как систер для меня!
Вновь арбайтен на работе,
Не дают общаться нам!
Дело движется к субботе,
Планы есть у Вас, Мадам?
Пусть уйкенд на высоте!
Тренировки, шопинг, клубы!
Мужики, опять не те!
И не так целуют в губы!
Убежишь на совещанье,
Чтож, удачи, Заяц мой!
Кину смайл на прощанье!
Мне пора уже домой!
И пускай потратим трафик
На общение с тобой!
Интренет придуман нафик?
Чтобы, нас свело судьбой!
Свидетельство о публикации №108071000922