люблю тебя

Блаженный дух пронзил тугое сердце,
И вскрикнуть даже не успел...
Как чувства охватили, словно перцем,
Я только лишь: "Привет!", пропел.

Меня терзают два несовместимых чувства,
Симпатия и нежности огонь,
Краснеть и отводить глаза искусство...
Разглядывать в своей руке мою ладонь.

И с каждым разом все сильней горит душа.
Я посмотрю в глаза и понимаю,
Как хорошо что я нашел тебя,
И этой одой, чувства воспеваю.

Походка, милый взгляд, глаза - очарование,
И каждый жест, сильнее сводит он с ума,
В те горькие и длинные минуты расставания,
Мне думать суждено что я....


Рецензии