Психоделический мир
...Люди мешают поэту.
Пена от злости течет из-за рта,
Сейчас же подайте карету.
Карета у дома, ружье под седлом,
...Сбылась мечта идиота,
Всем будет жалко, но это потом,
Сейчас же спасайте пилота.
Пилот приземлился у вас на столе,
...Решает простые задачи.
Пиво под соком из крема брюле,
...Жить мне зимою на даче.
Небо, Пилот, Крем брюле и Камин,
...Время мое и подруги.
Боже всевышний за время аминь,
...Я счастлив за эти заслуги.
Свидетельство о публикации №108071000903