Я выпал из этого мира
Не плакал, не знаю я слез.
Кутил и дебошил на пире,
Не видел ни снов я, ни грез.
Я пьянствовал душу сжигая,
Просил по дворам я на хлеб,
Затем у косого сарая
Я все пропивал до монет.
Какая-то шлюха нагая
Вползала в объятья мои,
А я матерясь и икая
Ее обнимал до зари.
Я выпал из этого мира
В другом измеренье живу.
Дебошу на бешеном пире,
И медленно в бездне тону...
(22.08.2000)
Свидетельство о публикации №108071000892