О Таланте

Лишь тот, кто спит.
Не позабыт.
В тени прошедшей славы.
Пройдет лишь ночь,
когда рассвет.
Раскроет дивы лавры.

И спросишь ты,
"Но почему?
Я оказался правым?"
Ответит солнце:
"Потому...
ты парнем был забавным"

И снова день,
Опять в ночи.
Забудут про таланты.
И к югу вдаль,
летев грачи.
Воскрикнут, об атланте.

©PunkMixa


Рецензии
Странное правило для талантливых людей: при жизни их творчество никому не нужно, а после смерти их признают гениями.

Татьяна Тукациер   10.07.2008 10:04     Заявить о нарушении