Война
Верхом тела насыпает.
Лег и лежит без ноги тот солдат,
Который в окопе стреляет.
Убили врага, разорвали кишки,
Убийца ликует победой.
Кровавые в поле стоят васильки,
Ахматовой в детстве воспетой.
Я видел тот ужас, и смерть и войну.
Снаряды летели над ухом.
Мы были на пике, в засаде, в плену.
От пули прикрыт я был духом.
Навечно запомню его мертвый взгляд.
Он умер, слюной истекая,
Разбит у подножья Аскера отряд,
Мы умерли, жизнь покоряя....
©PunkMixa
Свидетельство о публикации №108071000876