Россия - Голландия Че-2008. После матча

В окопах Мы не залегли,
Хоть было на душе тревожно.
Мы победили! Мы смогли!
И верю я - и дальше сможем!

Испанцы?! Немцы?! Кто бы смог?
Нет! Нас никто не остановит!
Мы РУССКИЕ! И с нами БОГ!!
И верю я БОГ нам поможет!

Нас никому не запугать!
Голы в ворота все получат!
Что Hистелрой?! Что Ван дер Саар?!
Вы убедились? Наши лучше!

Вперед ребята! До конца!
До окончательной победы!
Взойдете Вы на пьедестал!
Вперед ребята! Мы в Вас верим!!!


Рецензии