Исповедь старшей сестры

Ну дела у нас в квартире,
Постарались Мама с Папой,
Есть сестренка, есть братишка,
В доме много шума, гама.

В доме враз все изменилось:
Соски, ползунки, пеленки.
Я от этой свистопляски
Убегаю на продленку.

Брат недавно отчебучил:
Ранец взял и с ним прошелся.
Говорит: «Пойду Я в школу».
Тоже Филлипок нашелся.

Я люблю сестренку с братом
Маме тоже помогаю.
На ночь им читаю сказку,
С братом в садике гуляю.

Скоро подрастут детишки,
И пойдут со Мною в школу,
И не будет больше в доме
Ни горшков, ни распашонок.

И тогда, однажды утром
Маме Я скажу тихонько:
«Мама! Что-то стало скучно,
Я хочу еще сестренку!»


Рецензии
Отличный стиш!
Мне это тоже понятно и знакомо...
С пониманием и теплом.

Наталия Черкашина   17.07.2008 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.