я так устала говорить тебе

я так устала говорить тебе - прости
за день за вечер, за все то, что было с нами
поверь, я не могу сказать словами
как трудно эту ношу мне нести
я так устала говорить тебе-прости
ведь все что есть, увы, не постоянно
в жизни случаются тревоги и обманы
и боль не так легко перенести
я так устала говорить тебе - прости
в любой проблеме снова виновата
а ты прощением мне, словно, сладкой ватой
пытаешься обиду нанести


Рецензии