В два раза больше
Хотела я тебе сказать,
Но всё поняв про нелюбовь,
Решила - лучше промолчать.
В два раза больше нежных фраз
Мечтала я тебе дарить,
Но эта песня не о нас,
Нам не дано с тобой любить.
В два раза больше доброты,
Старалась я тебе отдать,
Но только ты давно решил,
Что мне положено молчать.
В два раза больше глубины
В глазах твоих, мой друг, сейчас.
Они соменнием полны,
Но это снова не про нас.
В два раза больше, - ничего:
Сказать-дарить, отдать-молчать,
Мне остаётся лишь одно
Тебя любить, тебе прощать.
В два раза больше...
Свидетельство о публикации №108071000823