Сладкий яд поцелуя...
Закрываю глаза
Ком у горла почуя
Покатилась слеза
Ветер танго танцует
Накатила гроза
В лоб тебя поцелую
Ты посмотришь в глаза
Разрывается небо
В перелив облака
Ничего не скажу я
Лишь на сердце тоска...
9.07.2008г.
Свидетельство о публикации №108071000806