Обида
Я целый день провела с тоскою.
А вы закат багровый видели?
На небе облако такое-
Такое облако,такое:
Как-бы корабль в пурпурном море,
Летел на встречу он со мною
И я забыла своё горе.
Свою обиду я забыла,
Один лишь взгляд на небо бросив
И что обидного где было?
И кто меня об этом спросит?
Свидетельство о публикации №108071000671
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 11.09.2009 08:49 Заявить о нарушении