Анне Ахматовой
Анна,я в сотый иль тысячный раз
Листаю твой томик рукою дрожащей,
Так много здесь тайн и таинственных фраз,
Как много здесь горя,как много здесь счастья.
Вершины любви и её же паденья
Открыла ты нам и дала свой завет:
Не стыдны,не страшны души откровенья-
Они оставляют немеркнущий свет.
Свидетельство о публикации №108071000639