Весна в феврале
Даже не в марте,поверьте,
Если хотите,проверьте-
Пахнет весной в феврале.
Этот бесстыжий февраль-
Снега уж нет и в помине,
А назывался ведь встарь-
Лютым,бесстыжий февраль.
Глупая эта весна
Все перепутала сроки
Мне рассказали сороки,
Что пробудилась она.
Ей бы зарыться в снегу,
Ей бы поспать чуть подольше,
Только и я не могу
Ждать ни минутою больше.
Вместе спешим мы с весной
Навстречу горячему лету,
Его мы встретим с тобой-
Я верю в эту примету.
Свидетельство о публикации №108071000622
http://www.stihi.ru/2009/02/13/5622
С ув.
Любанин Виталий 10.07.2009 18:57 Заявить о нарушении