Покосившийся забор

Столбики заборные
Выпили видать,
А может и хозяева
Забыли подровнять,
Но как бы там бы не было
Расхлябались столбы,
С досады деревянные,
Свои, нахмурив лбы.
И солнышко весеннее
На те столбы глядит,
И светит, и ругается,
Хозяев материт.


Рецензии