форнит...

Некстати пришлась книга,
К верёвке пришлось мыло.
Я перечитал Кинга -
И понял, что так и было(с)

Из боли, счастья и грязи,
Из тёмных слов и глаз ясных
Я сочинил форнита
И отпустил восвояси.

Он иногда возвращался,
Утром, вечером или ночью.
Бывало, он мне улыбался,
И я знал, что он крови просит...



P.S. как и все остальные мои поделкки, незавершено.


Рецензии
а мне нравится! может завтра что и допишу :) сегодня сил нет.

Наталья Семернина   04.06.2009 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.