Город без будущего
Течет по инерции пресная жизнь,
Здесь церкви ,скорее как истуканы-
А жизнь не изменишь-молись, не молись...
Здесь солнечный луч неестественным светом
Не очень то радует пристальный глаз,
Когда задевает своим рикошетом...
Здесь город, но город,живущий без нас
Свидетельство о публикации №108071000582