Осенний вальс

Опадает листва золотая,
Улетает на юг птичья стая,
И прохлада стучится в окно.

Это осень кружит над землею,
Восхищая своей красотою,
Я не виделся с нею давно.

Мы так долго скучали в разлуке,
Но теперь нам уже не до скуки,
Будем вместе мы вальс танцевать.

Нежно-нежно друг друга за руки
Мы возьмем, и осенние звуки
Будут сердце моё согревать!


Рецензии
Нежное, образное стихотворение. Удачи Вам, Галина.

Галина Ситникова   10.08.2008 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Серспорт   10.08.2008 06:41   Заявить о нарушении