Стихи любви
И словно скатерть расстелю
Ее на белый лист.
Как голубя его пущу,
Навстречу той, о ком грущу,
Чей взор, так мил и чист.
Он через время пролетит,
И сердце милой восхитит,
Согреет душу ей.
Стихи любви она прочтет,
И улыбнется, расцветет,
И станет веселей.
Свидетельство о публикации №108071000566
Наташа Громова 10.08.2008 08:59 Заявить о нарушении
Серспорт 10.08.2008 17:51 Заявить о нарушении