Тишина

Наливая в бокалы холодное пламя
Ты молчишь... тишина разбивает минуты…
А над городом реет закатное знамя
И теряются мысли… так пусто… так глупо…

Удержаться на грани… не помнить… не слушать…
В тишине есть свои отраженные звуки.
Убежать и укрыться… спасать свою душу
Если сердце спасать уже поздно… в разлуке

Маски прочь… но возможно ли? Время не лечит…
Время просто стирает хрустальные грани.
Одиночество часто похоже на Вечность,
Что растет бесконечной дырой меж словами.

Тишина словно полог укроет от мира,
Только свечи дрожат в отраженьи зеркальном…
И уйти бы… но странная вечная сила
Тишиной нас связала… навеки, как тайна…

Рвутся струны души в молчаливом пространстве,
Разговоры уже не приносят спасенья…
И нет сил… ни бежать, ни уйти, ни остаться…
Только ночь… тишина… и дорога забвенья.


Рецензии