И дуб и клен...
И дуб и клен осыпали листву,
Стоит одна береза золотая
И бархат елей лечит пустоту,
О белом снеге осенью мечтая.
Те ели,летом мрачные подчас,
Один наряд и летом и зимою
И не они здесь привлекают нас
Веселой и нарядною листвою.
Но лишь посыплет беленький снежок,
Как лес воспрянет сказкою чудесной
И мы пойдем,мой маленький дружок,
Полюбоваться этой зимней песней.
Свидетельство о публикации №108071000561
......
Полюбоваться бы -
новыми Вашими стихами
и новой встречей,
хотя бы письмом!!!
Скучающая за ВАМИ .
Ж.А.
Жанна Безкорсая 10.10.2012 13:19 Заявить о нарушении