Если что-то другое нельзя
Не сказать -
прошептать потихоньку на ушко:
Я тебя буду ждать,
и ласкать,
и прощать,
Если это тебе,
хоть немножечко нужно.
Я согласен забыться,
разбиться,
свихнуться.
Я согласен тебя называть Госпожой...
Только б губ, полусжатых,
легонько коснуться,
Только б, волосы светлые, гладить рукой...
Только б видеть печальные эти глаза,
Только б слышать твой смех -
то веселый,
то хриплый,
Да глядеть на чуть странную эту улыбку.
Вот и все... ...
Если что-то другое нельзя...
Свидетельство о публикации №108071000554
Горнист 22.07.2008 18:04 Заявить о нарушении