О Мишеньке посвящается брату

Тишина гробовая за моим окном,
Звуки стука клавиш наполняют дом.
Я не сплю опять - мысли рвутся ввысь,
Дорогой мой мальчик, тебя мне не забыть!

Ты ушел так рано в полуночной тьме,
Даже не послал прощальных слов ко мне.
Все что помню я - мне это не забыть -
Как протяжным жестом приказал ты жить.

Сжатый твой кулак в этот жуткий час
Как свои пять пальцев помню и сейчас.
Ты ушел так рано, много не сказав,
Ты покинул землю, так и не узнав...

Ты всегда хотел мир наш изменить,
Я уверен: надо, НАДО было жить!
Но ушел ты, братик, и трудно без тебя.
Как тут быть счастливым и любить себя?!

Я не сплю опять - мысли рвутся ввысь.
Дорогой мой мальчик, тебя мне не забыть!
Звуки стука клавиш наполняют дом,
Гробовая тишь за моим окном...


Рецензии
Сань, читаю все, и на душе тяжело и ком в горле.........Ну и как жить будем?.................

Юльчик Солнце   16.07.2008 17:27     Заявить о нарушении