Я люблю

Я люблю! Отстаньте от меня. Я не могу и не хочу вас слушать
Я в сотый раз заткнуть пытаюсь уши. И не учите вы меня. Ведь я люблю!

Начальник на работе.Отвали. Всё валится из рук, ведь ты же видишь
Пускай меня ты премией обидишь. Ведь ты же холостяк. А я люблю!

Отец и мать. Закройте плотно дверь. Я есть не буду, да и спать не лягу
Подайте карандаш мне и бумагу. Я оду напишу - как я её люблю

Друзья. Приятели. Не надо мне звонить. Не шлите SMS, не бередите душу
Пивную клятву я опять нарушу. И "план" не буду. Я её люблю!

Соседей просто не могу терпеть. А раньше были замечательные люди
А вот сегодня, как дерьмо на блюде. Да ну их на хрен всех. Ведь я люблю!

Как отвратительно поют "КВИНЫ". И голос Меркури внезапно изменился
Как буд-то он на женщине женился. Да нет. Он "голубой". А я её люблю!

Вода не мокрая. Июль, как в январе. Памела Андерсон не краше крановщицы
Четвёртый день трубят басами птицы.Я не переживу. Как я её люблю!

Компьютер расшибу. Он опостылил. Все диски в мусорку. От интернета рвота
Порнуху даже зреть мне не охота. И к члену ни рукой, поскольку я люблю!

Сестре и брату морды разобью я в кровь. Она мне не звонит. На сердце пусто
Какой же гад сказал про это чувство: "Нет ничего прекрасней, чем ЛЮБОВЬ!


Рецензии
"Мужчине не дано любить..."
Ошибка вышла - любят, очень страстно!
"Мужчине не дано любить..."
Слова мои, я вижу, вы напрасны!

Очень понравилось!

Ольга Бабушкина   22.09.2008 01:56     Заявить о нарушении