Найду ли я когда нибудь

Найду ли я когда нибудь любовь свою?
Найду ли я когда нибудь мечту свою?
Найду ли я того кого ищу давно?
Найду ли я, не знаю я, может быть, когда нибудь.

Все чаще думаю о той кого люблю,
Все чаще я хочу увидеть и обнять ее,
Я так хочу аж не могу, я задыхаюсь и умру,
Я жду и жду тебя одну, ведь я одну тебя люблю.

Я плачу тихо по ночам, стоя, смотря на звезды,
Я напиваюсь до пьяна, хожу, брожу от скуки,
Я так люблю, люблю тебя, на сердце вырежу тебя,
Я отошлю тебе письмо, слезами сердце своего.

Я вижу вновь тебя во сне и, не смыкая мига,
Порой я думаю уснуть и не проснуться больше,
Молю у Бога хоть чу-чуть тебя увидеть снова,
Но я не вижу и не слышу, и вновь схожу с ума.

Душа так рвется, разорвется, дума моя сейчас взорвется,
Да сердце ноет и кричит, ведь сердце пламенем горит,
Вот эта боль в душе и в сердце, нельзя ведь словом объяснить,
О, как хочу сейчас уснуть, и с нее рядом очнуться.

О, как коварна вся судьба, о как она блуждает,
Ну что со мною не пойму хочу уже уйти,
Я жду тебя, я жду тебя, надежды мало у меня,
И скоро так я умру, тебя увидеть не смогу.

Отправлю я тебе письмо одно, и с подписью лишь кровью,
И там тебе я напишу, люблю, люблю, не скрою,
Но долго ждать я не могу, сейчас я умираю,
Я вас любил, люблю сейчас, и после смерти тоже.

Прощайте милая моя, я улетаю навсегда,
Прощайте вы моя мечта, я умираю,
Прощайте вы прощайте, по мне вы не скучайте,
Прощайте милая моя.


Рецензии