Всё как всегда

Всё как всегда, и день как день
И солнце всходит и заходит.
Всё как всегда, лишь у меня,
Так ничего не происходит.

В душе темно и пустота,
Лишь только холод в ней таится,
Я нужных слов не подберу,
Чтоб описать, что в ней творится.

Всё как всегда, везде листва,
А мне не в радость счастья лица.
Всё как всегда, лишь только я
Не в силах больше веселиться.


Рецензии