Сумбур моего сознания

И покроются пылью оковы,
И подернутся инеем лица...
Но так и будет бежать сквозь камни
И песок студена водица..
Тихий шепот сквозь сжатые зубы
И бессильно опущены веки.
Сквозь туман мы друг друга узнали..
Сквозь века и кипящие реки..
Наши стены стояли так прочно,
Но года испещрили их пулями
"Это я просто так, ненарошно,
Я любила тебя.....
И сейчас люблю"


Рецензии