Пожелание

Когда к тебе стучатся в дом, воспоминанья о былом
Былые сказочные дни - ты не гони их, не гони

Они тихонько в тишине, зажгут свечу в твоём окне
Такое право им дано, открой навстречу им окно

И голубой ночной туман. Сырой, воздушный - сердцу дан
Проникнет в душу глубоко и сердцу станет вдруг легко

Ты перед прошлым не робей и если вдруг придут к тебе
Былые сказочные дни. Ты не гони их. Не гони


Рецензии