Память..

Жить, чтобы помнить
И помнить, чтоб жить...
Любить безисходность?
Я буду любить!
Курить в потолок,
О невозможном мечтать,
Выше кленов,
Осин и березок летать.
Лечить свои раны,
Его упрекать-
Жить, чтобы помнить,
       А забыв - умирать...


Рецензии