так всякая ерунда.. а может нет??
не обижайтесь на него..ну что с него возьмешь..
ну да здоров и что с того..ума же не на грош..
и вот он голову склонил...пред вами "мастера пера"..
да плохо азбуку учил..но мышца то видна.!
и все же лучше обойти ...такого строной...
раз умный ты а не дурак..иди другой "тропой"..
*****************************************************
**************
ну ладно..буду я не правый...сказал сосед ..другому наливая в суп..отравы..
**************
он оскорбился бросив мне в лицо перчатку..но я не дуэлят..и врезал в лоб ему свинчаткой..
*************
о жизни рассуждать легко...когда от жизни далеко..
*************
что ж я не прав..раз не имею прав...особенно когда перед тобою тот ..кто все твои права попрет..
*************
терпение-дочь сомнения..сомнение-дочь желания...желание-дочь познания...познание-дочь любопытства...любопытство-не порок а простое свинство..
вопрос...так от кого произошел тогда человек..? от свиньи что ли..
*************
если вас ударили и вам больно радуйтесь..значит вас не убили..иначе вы бы ничего не чувствовали..
*************
пролетая не высоте 10000 метров вас радует обозриваемая переспектива...пролетая в бизнесе на 10000 евро..обозримая переспектива ..пугает.
-на правах рекламы...чем на земле сидеть бояться..летайте в самолетах "братци"..-
************
обещая любовнице что ты уйдешь не спеши сказать это жене..
говоря жене что ты уходишь не спеши ставить в известность об этом..любовницу..
какой же вывод..? очень простой...не спеши..!
************
интересно..удовольствие это счастье..?
../для тех кто прочтет../у вас есть ответ..?
************
Свидетельство о публикации №108071000488
Но хороша ,блин , хороша!
Что не пунктик, то прикол,
Острым словом нам укол.
Все так мудро,
Я учусь!
Тебе в жизни пригожусь!!!
С теплом Ириша!
Ириша Симакова 07.09.2008 08:46 Заявить о нарушении