***

Насмотревшиеся на Солнце,
Насражавшиеся за победу,
ЗалитОе лучами оконце
И слезами запятнано небо...
Написавшие много строчек
Про любовь, про себя и про веру.
Залитый лучами листочек,
И чернилами запятнано небо...


Рецензии