Ночной бред

Ночную тишь разбавит шум с вокзала.
То это голоса, то стук колес.
А я опять во сне летала.
На крыльях, что ты мне принес.

Я так хотела вместе слушать ветер.
И отдаваться молча при луне.
На мой вопрос потеряны ответы.
Мои звонки затеряны в весне.


--------

А на улице летняя ночь,
И тоскливо опять на душе,
И бежать очень хочется прочь
Или стать пряным саше.

Чтоб повесил меня на крючок.
Что бы запах тебя охранял.
Не потух бы любви огонек.
Что бы просто меня вспоминал.

А в окошко опять тишина
Все втекает и кутает зябко.
Одиночество. Мне не до сна.
Я сгораю в ночной лихорадке.


Рецензии